طريقة عمل الكباب المصري
2- نكّهي بالقرفة، البهارات المشكلة، الأوريغانو، البابريكا، الملح والفلفل الاسود.
3- أخلطي المكونات جيداً حتى تحصلي على خليط متماسك.
4- خذي مقدار من الخليط شكلّيه بواسطة يديك الى قرص متوسط الحجم ثم ضعيها جانباًز
5- اعيدي الكرّة حتى انتهاء الكمية.
6- إشوي أقراص الكفتة على الفحم حتى تنضج وتتحمّرمن كلّ الجهات.
7- صُفي الكفتة في طبق ثم قدميها مباشرة على سفرتك.
- نوع الطبق: أطباق رئيسية
- الصعوبة: سهل
- مجموع الوقت:
- وقت التحضير: 25 دقيقة
- وقت الطبخ: 20 دقيقة
- وجبات: 7
-
المكوّنات
-
لحم مفروم فرماً ناعماً - كيلوغرام
-
بصل مفروم - 2
-
قرفة - ملعقة كبيرة
-
بهارات مشكلة - ملعقة كبيرة
-
أوريغانو - ملعقة كبيرة
-
بابريكا - ملعقة صغيرة
-
ملح - ملعقة صغيرة
-
فلفل أسود - نصف ملعقة صغيرة
-
بقدونس مفروم - ملعقة كبيرة
نصائح
- أضيفي القليل من الشطة الى خليط الكباب.طريقة العمل
1- في محضرة الطعام، ضعي اللحم المفروم، البصل والبقدونس.2- نكّهي بالقرفة، البهارات المشكلة، الأوريغانو، البابريكا، الملح والفلفل الاسود.
3- أخلطي المكونات جيداً حتى تحصلي على خليط متماسك.
4- خذي مقدار من الخليط شكلّيه بواسطة يديك الى قرص متوسط الحجم ثم ضعيها جانباًز
5- اعيدي الكرّة حتى انتهاء الكمية.
6- إشوي أقراص الكفتة على الفحم حتى تنضج وتتحمّرمن كلّ الجهات.
7- صُفي الكفتة في طبق ثم قدميها مباشرة على سفرتك.
للمزيد زوروا صفحتنا على الفيسبوك
0 التعليقات:
إرسال تعليق