آخر الأخبار

الأحد، 3 يناير 2016

طريقة عمل الكباب المصري

طريقة عمل الكباب المصري

  • نوع الطبق:  أطباق رئيسية
  • الصعوبة:  سهل
  • مجموع الوقت: 
  • وقت التحضير:  25 دقيقة
  • وقت الطبخ:  20 دقيقة
  • وجبات:  7

المكوّنات
  • لحم مفروم فرماً ناعماً - كيلوغرام
  • بصل مفروم - 2
  • قرفة - ملعقة كبيرة
  • بهارات مشكلة - ملعقة كبيرة
  • أوريغانو - ملعقة كبيرة
  • بابريكا - ملعقة صغيرة
  • ملح - ملعقة صغيرة
  • فلفل أسود - نصف ملعقة صغيرة
  • بقدونس مفروم - ملعقة كبيرة
نصائح
- أضيفي القليل من الشطة الى خليط الكباب.

طريقة العمل
1- في محضرة الطعام، ضعي اللحم المفروم، البصل والبقدونس.
2- نكّهي بالقرفة، البهارات المشكلة، الأوريغانو، البابريكا، الملح والفلفل الاسود.
3- أخلطي المكونات جيداً حتى تحصلي على خليط متماسك.
4- خذي مقدار من الخليط شكلّيه بواسطة يديك الى قرص متوسط الحجم ثم ضعيها جانباًز
5- اعيدي الكرّة حتى انتهاء الكمية.
6- إشوي أقراص الكفتة على الفحم حتى تنضج وتتحمّرمن كلّ الجهات.
7- صُفي الكفتة في طبق ثم قدميها مباشرة على سفرتك.

للمزيد زوروا صفحتنا على الفيسبوك
 

https://www.facebook.com/%D8%A8%D8%B1%D8%A7%D9%85%D8%AC-%D9%83%D8%A7%D9%85%D9%84%D8%A9-%D8%A8%D8%B1%D9%88%D8%A7%D8%A8%D8%B7-%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B4%D8%B1%D8%A9-129965627197156/

 
 

0 التعليقات:

إرسال تعليق