آخر الأخبار

الجمعة، 2 أكتوبر 2015

طريقة إعداد سلطة البطيخ بـ «جبنة فيتا والنعناع» لمواجهة حر الصيف

الجمعة 07/أغسطس/2015 - 02:32 ص
صورة تعبيرية
 
سلطة البطيخ مع جبنة الفيتا، من الأطباق المميزة، ومناسبة للأجواء الحارة، والشيف راشيل كارتر تقدم طريقة سهلة لإعدادها.

المكونات:

كيلو جرام بطيخ مقشر منزوع البذور، 50 جرام جبن فيتا مقطع إلى مكعبات صغيرة، 8 نعناع مورق ومغسول، 1 ليمون حامض معصور.

طريقة الإعداد:
- قطعي البطيخ إلى مكعبات صغيرة وضعيها في وعاء عميق.
- أضيفي إليه الجبن وأوراق النعناع ثم اسكبي عصير الليمون الحامض.
- قلبي المكونات حتى تتداخل.
- إدخلي الوعاء إلى الثلاجة حتى وقت التقديم.
 
 
 
للمزيد زوروا صفختنا عل الفيسبوك

0 التعليقات:

إرسال تعليق