طريقة إعداد سلطة البطيخ بـ «جبنة فيتا والنعناع» لمواجهة حر الصيف
الجمعة 07/أغسطس/2015 - 02:32 ص
سلطة البطيخ مع جبنة الفيتا، من الأطباق المميزة، ومناسبة للأجواء الحارة، والشيف راشيل كارتر تقدم طريقة سهلة لإعدادها.
المكونات:
كيلو جرام بطيخ مقشر منزوع البذور، 50 جرام جبن فيتا مقطع إلى مكعبات صغيرة، 8 نعناع مورق ومغسول، 1 ليمون حامض معصور.
طريقة الإعداد:
- قطعي البطيخ إلى مكعبات صغيرة وضعيها في وعاء عميق.
- أضيفي إليه الجبن وأوراق النعناع ثم اسكبي عصير الليمون الحامض.
- قلبي المكونات حتى تتداخل.
- إدخلي الوعاء إلى الثلاجة حتى وقت التقديم.
المكونات:
كيلو جرام بطيخ مقشر منزوع البذور، 50 جرام جبن فيتا مقطع إلى مكعبات صغيرة، 8 نعناع مورق ومغسول، 1 ليمون حامض معصور.
طريقة الإعداد:
- قطعي البطيخ إلى مكعبات صغيرة وضعيها في وعاء عميق.
- أضيفي إليه الجبن وأوراق النعناع ثم اسكبي عصير الليمون الحامض.
- قلبي المكونات حتى تتداخل.
- إدخلي الوعاء إلى الثلاجة حتى وقت التقديم.
0 التعليقات:
إرسال تعليق