آخر الأخبار

الجمعة، 2 أكتوبر 2015

بالفيديو والصور.. أسهل طريقة لتقشير الرمان في ثوان معدودة

طريقة بسيطة تساعدك على تقشير فاكهة الرمان المحببة دون عناء تعتمد على خمس خطوات سهلة لتفصيص الحبوب وإعدادها للتناول في ثوانٍ معدودة.

1- قطع ثمرة الرمان من أعلى ثم قطعها إلى شرائح.

2- قلّب قشرة الرمان عكس اتجهاها، وافرك الرمان بأصابعك حتى تخرج حبوب الرمان بكل سهولة في وعاء به قليل من الماء.

3- انتظر دقيقتين حتى تلاحظ أن كل القشور قد طافت على وجه الماء وبقيت حبوب الرمان أسفل الوعاء.

4- اسكب الماء والرمان في وعاء آخر للتخلص من القشور البيضاء.

5- تخلص من الماء باستخدام مصفاة لتحصل على رمان من غير قشور بطريقة سهلة.

بالفيديو والصور.. أسهل طريقة لتقشير الرمان في ثوان معدودة
بالفيديو والصور.. أسهل طريقة لتقشير الرمان في ثوان معدودة
بالفيديو والصور.. أسهل طريقة لتقشير الرمان في ثوان معدودة
بالفيديو والصور.. أسهل طريقة لتقشير الرمان في ثوان معدودة
بالفيديو والصور.. أسهل طريقة لتقشير الرمان في ثوان معدودة
بالفيديو والصور.. أسهل طريقة لتقشير الرمان في ثوان معدودة 
 
للمزيد زوروا صفختنا عل الفيسبوك

0 التعليقات:

إرسال تعليق